156 1.8

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

156 1.8

Message par gtv46 le Sam 20 Sep - 21:44

Bonjour a tous
Voila que ma belle a un petit soucie qui ce situe de 0 a 2500tour elle broute tourne comme une patate passer ce cap elle tourne normalement.
Je pense a une bobine defectueuse ,bougie etc etc
Quelqu'un a eu peu être eu le même symptôme.
Je mis attelle lundi par ou commencé .
merci d'avance
avatar
gtv46

Masculin Nombre de messages : 74
Age : 43
Localisation : Cahors
Humeur : Cool
Date d'inscription : 03/09/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: 156 1.8

Message par miky164 le Sam 20 Sep - 22:17

débitmètre

_________________
alfa romeo 90 2.5 V6 Quadrifoglio Oro


Tu vois, le monde se divise en deux catégories: ceux qui ont un pistolet chargé et ceux qui creusent. Toi, tu creuses
avatar
miky164
Le Chef

Masculin Nombre de messages : 26948
Age : 46
Localisation : malves en minervois
Date d'inscription : 30/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: 156 1.8

Message par fred le Dim 21 Sep - 6:29

Oui, nettoyer le débimètre déjà.

Tes bougies ont combien de km?
avatar
fred
j'aime l'alfa 90

Nombre de messages : 27070
Age : 47
Humeur : Motivé!
Date d'inscription : 23/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: 156 1.8

Message par gtv46 le Dim 21 Sep - 8:48

Debimetre ok
Comme elle pue j'avaie pensez a une bobine .
Bon je regarde tout ca demain apres midi .
merci des conseils
avatar
gtv46

Masculin Nombre de messages : 74
Age : 43
Localisation : Cahors
Humeur : Cool
Date d'inscription : 03/09/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: 156 1.8

Message par le pointu le Dim 21 Sep - 11:59

dephaseur

_________________
" />" />>" />
avatar
le pointu
2.21 gigawatts... nom de zeus!

Masculin Nombre de messages : 24717
Age : 46
Localisation : écouché 61
Date d'inscription : 14/12/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: 156 1.8

Message par fred le Dim 21 Sep - 18:30

Normalement le variateur de phase ne fait pas mal fonctionner, la voiture est juste plus molle à bas régime.
avatar
fred
j'aime l'alfa 90

Nombre de messages : 27070
Age : 47
Humeur : Motivé!
Date d'inscription : 23/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: 156 1.8

Message par le pointu le Dim 21 Sep - 18:44

sauf s il est grippé dans l autre position

_________________
" />" />>" />
avatar
le pointu
2.21 gigawatts... nom de zeus!

Masculin Nombre de messages : 24717
Age : 46
Localisation : écouché 61
Date d'inscription : 14/12/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: 156 1.8

Message par fred le Dim 21 Sep - 18:52

Elle marcherait moins bien au-delà de 2500 du coup, mais là ce n'est pas le cas.
avatar
fred
j'aime l'alfa 90

Nombre de messages : 27070
Age : 47
Humeur : Motivé!
Date d'inscription : 23/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: 156 1.8

Message par le pointu le Dim 21 Sep - 18:54

ben , c est toi le pro Wink

_________________
" />" />>" />
avatar
le pointu
2.21 gigawatts... nom de zeus!

Masculin Nombre de messages : 24717
Age : 46
Localisation : écouché 61
Date d'inscription : 14/12/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: 156 1.8

Message par fred le Dim 21 Sep - 19:02

Ah non, moi je sais juste commander des pièces de réfection qui ne vont pas sur mon variateur! :mrgreen:
avatar
fred
j'aime l'alfa 90

Nombre de messages : 27070
Age : 47
Humeur : Motivé!
Date d'inscription : 23/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: 156 1.8

Message par le pointu le Dim 21 Sep - 19:20

Wink

_________________
" />" />>" />
avatar
le pointu
2.21 gigawatts... nom de zeus!

Masculin Nombre de messages : 24717
Age : 46
Localisation : écouché 61
Date d'inscription : 14/12/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: 156 1.8

Message par gtv46 le Lun 22 Sep - 14:41

Résultat
Lorsque que je débranche le debimetre , elle cale quand j’accélère,
la sonde lambda pourrait elle aussi déconné ?
Et les bobines ne donnerai pas les mêmes symptome?
avatar
gtv46

Masculin Nombre de messages : 74
Age : 43
Localisation : Cahors
Humeur : Cool
Date d'inscription : 03/09/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: 156 1.8

Message par fred le Lun 22 Sep - 16:33

Le problème, c'est que tout ça peut donner les mêmes symptômes, mais presque à chaque fois, la sonde Lambda est la principale coupable!
Par contre, c'est peut-être un autre problème qui l'a grillée...
avatar
fred
j'aime l'alfa 90

Nombre de messages : 27070
Age : 47
Humeur : Motivé!
Date d'inscription : 23/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: 156 1.8

Message par gtv46 le Mar 4 Nov - 16:55

Probleme resolue sonde lambda hs ,la cause je pense que c'est du a l'echappement du tube avant celui qui a la tresse qui ete changé avant l'achat car j'ai appelle l'ancien proprio qui ma dit que la voiture a rouler longtemps avec la ligne hs et qu'elle broutait avant de le changer , donc je pense qu'elle avait du morflé un peu et qu'elle na pas resisté .
merci quand meme de vos lumieres Wink
avatar
gtv46

Masculin Nombre de messages : 74
Age : 43
Localisation : Cahors
Humeur : Cool
Date d'inscription : 03/09/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: 156 1.8

Message par fred le Mar 4 Nov - 20:31

:jpn:
avatar
fred
j'aime l'alfa 90

Nombre de messages : 27070
Age : 47
Humeur : Motivé!
Date d'inscription : 23/10/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: 156 1.8

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum