qui connait?
Page 1 sur 2 • Partager •
Page 1 sur 2 • 1, 2 
qui connait?
qui connait ce site ALFAHOLICS?
c'est serieux?
les prix ont l'air pas mal
qui a déja commandé et comment avez vous payé?
c'est serieux?
les prix ont l'air pas mal
qui a déja commandé et comment avez vous payé?

phil-
Nombre de messages: 517
Age: 45
Localisation: savoie
Date d'inscription: 27/08/2009
Re: qui connait?
Je connais, ça a en effet l'air sérieux, mais j'ai jamais commandé....

fred- Coiffeur Soudeur cyclo-touriste
- Nombre de messages: 19163
Humeur: mouais....
Date d'inscription: 23/10/2008
Re: qui connait?
Attention au prix fournis par les rosbeefs..... souvent hors taxes....
biensur qu'il faut rajouter....
Stph'
biensur qu'il faut rajouter....
Stph'
_________________
Giulia TI 105-14 1964, Bertone 2000 1971, Berlina 1750 1970, Alfasud Ti 1500 1980, GTV6 2.5 1987, 146 1600 Boxer 1996, 166 JTD150 Selective 2003, 156 SW JTD140 2001.. et un Spider à pedales pour ma fi' ainée Laura...



alfabiscione- Grand érudit du sud de Bain
-
Nombre de messages: 5198
Age: 41
Localisation: 44 ST HERBLAIN (au sud de Bain de Bretagne du côté qui fait bô)
Humeur: bah.. on écrit pas "Hummer"..???
Date d'inscription: 01/05/2008
Re: qui connait?
J'aime bien leur espace voitures d'occaz...
Pour le reste je sais pas mais ça semble très sérieux.
Pour le reste je sais pas mais ça semble très sérieux.
_________________

http://rallyejeannedarchistorique.fr/

vertigo- Peggy maniac
-
Nombre de messages: 7840
Age: 38
Localisation: CAEN
Date d'inscription: 23/05/2008

Re: qui connait?
c'est sérieux.
Voir avec Giuliasuper sur le site Alfa Classic, l'intermédiaire pour la france.
Pis il est sympa et renseigne bien, Bruno
Voir avec Giuliasuper sur le site Alfa Classic, l'intermédiaire pour la france.
Pis il est sympa et renseigne bien, Bruno
_________________

Etienne 

Bigten-
Nombre de messages: 12572
Age: 45
Localisation: Normandie - Plage du Débarquement
Date d'inscription: 19/05/2008
Re: qui connait?
merci bigbig,j'ai un devis plutot corecte mais le payement ne me plait pas trop il faut donner son numero de cb complet sur le bon de commande et pas sur le site sécurisé

phil-
Nombre de messages: 517
Age: 45
Localisation: savoie
Date d'inscription: 27/08/2009
Re: qui connait?
phil a écrit:il faut donner son numero de cb complet sur le bon de commande et pas sur le site sécurisé
passe ton chemin, si tu veux mon avis.
pas de bétises sur le net.
si tu passes par "classic", mets un MP à Bruno "GiuliaSuper" pour avoir son avis
_________________

Etienne 

Bigten-
Nombre de messages: 12572
Age: 45
Localisation: Normandie - Plage du Débarquement
Date d'inscription: 19/05/2008
Re: qui connait?
mais c'est lui qui m'a fait le devis c'est avec lui que je suis en contact par mail

phil-
Nombre de messages: 517
Age: 45
Localisation: savoie
Date d'inscription: 27/08/2009
Re: qui connait?
excellent!!!
fred- Coiffeur Soudeur cyclo-touriste
- Nombre de messages: 19163
Humeur: mouais....
Date d'inscription: 23/10/2008
Re: qui connait?
Chez Victor Parts ils font pareil et pas de soucis...........j'ai renvoyé mes coordonnées de CB par mail et pas de soucis...ils procedent toujours comme ça aparement..... 
Invité- Invité
Re: qui connait?
Ce n'est pas prudent, et en tous cas pas recommandé !!!!!
Par le courriel [sauf s'il est crypté, ce que très peu de gens font], n'importe quel gars qui connaît un peu comment ça marche peut te piquer l'info au passage...
Ne jamais donner un numéro de CB hors d'une fenêtre HTTPS, et après avoir vérifié le certificat !!!
Par le courriel [sauf s'il est crypté, ce que très peu de gens font], n'importe quel gars qui connaît un peu comment ça marche peut te piquer l'info au passage...
Ne jamais donner un numéro de CB hors d'une fenêtre HTTPS, et après avoir vérifié le certificat !!!

PapaduTen- Ancien bébé
-
Nombre de messages: 5164
Age: 74
Localisation: Cormelles le Royal
Humeur: sombre €uro...(Papaduten nous a quitté....bonne route a toi Bernard!)
Date d'inscription: 07/11/2008
Re: qui connait?
C'est bien ce que je leur aient signalé chez VP...........en suggerant d'avoir un moyen de paiement securisé sur le site......mais ils m'ont repondu qu'ils faisaient souvent comme ça...........
J'aurais put telephoner.....c'est vrai.....
C'est dommage car si ca se trouve ils perdent un peu de clientele avec ce genre de "manquement" sur leur site....

J'aurais put telephoner.....c'est vrai.....
C'est dommage car si ca se trouve ils perdent un peu de clientele avec ce genre de "manquement" sur leur site....

Invité- Invité
Re: qui connait?
chez vp on peut payer par cheque a la reception du colis je l'ai déja fait

phil-
Nombre de messages: 517
Age: 45
Localisation: savoie
Date d'inscription: 27/08/2009
Re: qui connait?
normalement tu peux aussi payer par carte bleu au tel si mes souvenir son bon
_________________


miky164- Plus bas
-
Nombre de messages: 20233
Age: 40
Localisation: malves en minervois
Date d'inscription: 01/05/2008
Re: qui connait?
phil a écrit:chez vp on peut payer par cheque a la reception du colis je l'ai déja fait
je fais aussi comme ça
enfin généralement nos courriers se croisent

_________________

Etienne 

Bigten-
Nombre de messages: 12572
Age: 45
Localisation: Normandie - Plage du Débarquement
Date d'inscription: 19/05/2008
Page 1 sur 2 • 1, 2 
Sujets similaires» Qui connait les etangs qui sont entre Macau et Arsac
» quelqu'un connait DYNATEK
» qui connait le site scootmotoshop.com
» nitro fuel commander, qui connait ?
» Qui connait Mr TOURON?
» quelqu'un connait DYNATEK
» qui connait le site scootmotoshop.com
» nitro fuel commander, qui connait ?
» Qui connait Mr TOURON?
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum